Sabtu, 24 Februari 2018

Describes Some Foods From Internship Place (Minggu Keempat)

Pumpkin soup 

Ini merupakan appetizer favorit saya. Soup nya sangat nikmat sekali dan tentunya cara pembuatannya yang tidak asal-asalan. berikut ingredientsnya : 
Butternut squash & Crookneck Pumpkin
Roux
cooking cream
Rice flour
Soup ini menggunakan 2 macam pumpkin yakni butternut squash & crookneck pumpkin, namun butternut squash dijadikan sebagai pewarna dan crookneck pumpkin yang memilki rasa yang lebih nikmat. Teksturnya yang kental serta tekstur pumpkin nya yang berserabut masih bisa dirasakan ketika disantap.
 
cappresse stuffed garlic butter portobello with balsamic cream

 ini merupakan salah satu hidangan starter dimana portobelu mushroom di grill stengan matang lalu ditambahkan topping mozarella cheese slice tomato cherry,balsamic crema lalu berikan sedikit chopped italian parsley setelah itu di grill kembali hingga cheese melted... hidangan ini disajikan dengan garlic bread...
 
black angus tenderloin steak

 sesuai namnya steak ini menggunakan black angus bagian tenderloin dengan cita rasa yang khas dan tekstur daging yang lembut.... adapun cara penyajiannya yaitu sama dimana daging akan di lumuri oleh oil lalu di seasoning menggunakan steak seasonning lalu di grill dan side dishnya pun tetap sama yaitu grilled baby corn,grilled portobello mushroom with pepper stew and mozarella cheese dan di sajikan dengan porchini sc dan mashed potato... 

0 komentar:

Posting Komentar