Ini merupakan appetizer favorit saya. Soup nya sangat nikmat sekali dan
tentunya cara pembuatannya yang tidak asal-asalan. berikut
ingredientsnya :
Butternut squash & Crookneck Pumpkin
Roux
cooking cream
Rice flour
Roux
cooking cream
Rice flour
Soup ini menggunakan 2 macam pumpkin yakni butternut squash &
crookneck pumpkin, namun butternut squash dijadikan sebagai pewarna dan
crookneck pumpkin yang memilki rasa yang lebih nikmat. Teksturnya yang
kental serta tekstur pumpkin nya yang berserabut masih bisa dirasakan
ketika disantap.
cappresse stuffed garlic butter portobello with balsamic cream
ini merupakan salah satu hidangan starter dimana portobelu mushroom di
grill stengan matang lalu ditambahkan topping mozarella cheese slice
tomato cherry,balsamic crema lalu berikan sedikit chopped italian
parsley setelah itu di grill kembali hingga cheese melted... hidangan
ini disajikan dengan garlic bread...
black angus tenderloin steak
sesuai namnya steak ini menggunakan black angus bagian tenderloin dengan cita rasa yang khas dan tekstur daging yang lembut.... adapun cara penyajiannya yaitu sama dimana daging akan di lumuri oleh oil lalu di seasoning menggunakan steak seasonning lalu di grill dan side dishnya pun tetap sama yaitu grilled baby corn,grilled portobello mushroom with pepper stew and mozarella cheese dan di sajikan dengan porchini sc dan mashed potato...
sesuai namnya steak ini menggunakan black angus bagian tenderloin dengan cita rasa yang khas dan tekstur daging yang lembut.... adapun cara penyajiannya yaitu sama dimana daging akan di lumuri oleh oil lalu di seasoning menggunakan steak seasonning lalu di grill dan side dishnya pun tetap sama yaitu grilled baby corn,grilled portobello mushroom with pepper stew and mozarella cheese dan di sajikan dengan porchini sc dan mashed potato...
0 komentar:
Posting Komentar