Selasa, 31 Juli 2018

Describes Some Foods From Internship Place (Minggu Keduabelas)

sponge cake
sponge cake yang terbuat di wind chime hampir sama sponge cake lain namun disini kami hanya menggunakan dua layer yang dimana di berikan cokelat ganache diantara kedua layer tersebut. sedangkan penyajiannya sendiri menggunakan cokelat ganache sebagai garnish,ice cream vanilla,cocholate crumb dan berry puree... hidangan memiliki sensasi rasa manis yang balance dan sangat nikmat sebagai hidangan penutup.
 
local beef tenderloin steak

local beef tenderloin steak atau biasa dikenal dengan sebutan domestos adalah hidangan steak yang dimana menggunakan bagian dari tenderloin daging sapi local yang sebelumnya di berikan tenderizer lalu di lumuri oil lalu seasoning dengan menggunakan steak seasoning dan di grill. dan untuk side dishnya chef felix menggunakan saute chamignon mushroom beserta grilled baby corn dan disajikan dengan mushroom sc dan mashed potato. hidangan ini merupakan hidangan dengan harga terjangkau dikarenakan menggunakan tenderlon local beef but rasanya tetap edannnn.......
seared norwegian sea bass
sea bass sendiri merupakan salah satu hidangan seafood favorit di the wind chime yang dimana sea bass terlebih dahulu di seasoning menggunakan taco seasoning dan di lumuri oil lalu di seared dengan menggunakan butter,fresh rosemary dan garlic... adapun side dishnya yaitu menggunakan grilled baby carrot,grilled portobelo yang terlebih dahulu di toping dengan menggunakan sinach cream dan mozarella cheese serta di tambahkan dengan zinfandel sc dan mashed potato...
 

0 komentar:

Posting Komentar