sponge cake yang terbuat di wind chime hampir sama sponge cake lain
namun disini kami hanya menggunakan dua layer yang dimana di berikan
cokelat ganache diantara kedua layer tersebut. sedangkan penyajiannya
sendiri menggunakan cokelat ganache sebagai garnish,ice cream
vanilla,cocholate crumb dan berry puree... hidangan memiliki sensasi
rasa manis yang balance dan sangat nikmat sebagai hidangan penutup.
local beef tenderloin steak
local beef tenderloin steak atau biasa dikenal dengan sebutan domestos
adalah hidangan steak yang dimana menggunakan bagian dari tenderloin
daging sapi local yang sebelumnya di berikan tenderizer lalu di lumuri
oil lalu seasoning dengan menggunakan steak seasoning dan di grill. dan
untuk side dishnya chef felix menggunakan saute chamignon mushroom
beserta grilled baby corn dan disajikan dengan mushroom sc dan mashed
potato. hidangan ini merupakan hidangan dengan harga terjangkau
dikarenakan menggunakan tenderlon local beef but rasanya tetap
edannnn.......
seared norwegian sea bass
sea bass sendiri merupakan salah satu hidangan seafood favorit di the
wind chime yang dimana sea bass terlebih dahulu di seasoning menggunakan
taco seasoning dan di lumuri oil lalu di seared dengan menggunakan
butter,fresh rosemary dan garlic... adapun side dishnya yaitu
menggunakan grilled baby carrot,grilled portobelo yang terlebih dahulu
di toping dengan menggunakan sinach cream dan mozarella cheese serta di
tambahkan dengan zinfandel sc dan mashed potato...
0 komentar:
Posting Komentar