Rabu, 08 November 2017

Daily Activities Hari Ketiga Minggu Kedelapan

Assalamualaikum wr.wb. Pada Minggu Kali ini saya akan membahas di Section Butcher maka post kali ini saya akan membahas seputar butcher karena minggu ini saya berada di Butcher. Pertama-tama yang harus anda ketahui terlebih dahulu ialah apa itu butcher? Butcher merupakan Section dalam kitchen yang bertugas untuk mengurus atau memporsikan semua jenis daging baik itu Beef, Poultry, Fork maupun Seafood. Adapun kegiatan yang saya lakukan di butcher minggu ini adalah memporsikan semua jenis daging dan menimbangnya lalu di bungkus dengan plastik roll karena pada minggu ini kita melakukan praktek Menu Ala Carte jadi semua bahan sudah di portion dan di prepare sebelumnya.
Pada kali saya akan membahas tentang bagaimana cara melakukan fillet pada ikan Trout. Yang dimana kami mendapatkan demonstrasi dari Chef Dino tentang bagaimana cara memporsikan ikan Trout dengan baik dan benar.




0 komentar:

Posting Komentar