Pada kali saya akan membahas tentang bagaimana cara melakukan fillet pada ikan Trout. Yang dimana kami mendapatkan demonstrasi dari Chef Dino tentang bagaimana cara memporsikan ikan Trout dengan baik dan benar.
Rabu, 08 November 2017
Posted by Sholahuddin Al Anshori
with No comments
Assalamualaikum wr.wb. Pada
Minggu Kali ini saya akan membahas di Section Butcher maka post kali ini saya
akan membahas seputar butcher karena minggu ini saya berada di Butcher. Pertama-tama
yang harus anda ketahui terlebih dahulu ialah apa itu butcher? Butcher
merupakan Section dalam kitchen yang bertugas untuk mengurus atau memporsikan
semua jenis daging baik itu Beef, Poultry, Fork maupun Seafood. Adapun kegiatan
yang saya lakukan di butcher minggu ini adalah memporsikan semua jenis daging
dan menimbangnya lalu di bungkus dengan plastik roll karena pada minggu ini
kita melakukan praktek Menu Ala Carte jadi semua bahan sudah di portion dan di
prepare sebelumnya.
Pada kali saya akan membahas tentang bagaimana cara melakukan fillet pada ikan Trout. Yang dimana kami mendapatkan demonstrasi dari Chef Dino tentang bagaimana cara memporsikan ikan Trout dengan baik dan benar.
Pada kali saya akan membahas tentang bagaimana cara melakukan fillet pada ikan Trout. Yang dimana kami mendapatkan demonstrasi dari Chef Dino tentang bagaimana cara memporsikan ikan Trout dengan baik dan benar.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar