CREAM BRULEE
Ingredient :
250 gr Peach Cane
50 gr Sugar
375 gr Cream
250 gr Fresh Milk
12 pcs Egg Yolk
150 gr Sugar
Cara Pembuatan :
Pertama kita membuat Lapisan warna Orangenya
-Pertama, Blender Peach Cane setelah halus Simmer dengan Sugar lalu sisihkan. Setelah kita membuat lapisan orangenya selanjutnya membuat cream brulee.
-Pertama, Blender Peach Cane setelah halus Simmer dengan Sugar lalu sisihkan. Setelah kita membuat lapisan orangenya selanjutnya membuat cream brulee.
-Pertama, Panaskan campuran Cream dan Egg Yolk, Selanjutnya secara bersamaan panaskan pula campuran Egg Yolk dan Sugar secara terpisah.
-Kedua, Setelah hangat selanjutnya kita mix campuran cream dan egg yolk lalu mix hingga rata.
-Ketiga,
Setelah itu masukan peach cane yang sudah di simmer tadi kedalam papping bag
lalu tuangkan sebagai lapisan pertama dalam gelas lalu masukkan ke dalam chiller
tunggu hingga mengeras.
-Terakhir, Setelah lapisan orangenya mengeras tuangkan cream brulee sebagai lapisan kedua di atasnya dan taburi sugar diatasnya lalu burn sugar hingga sugar melted.
-Terakhir, Setelah lapisan orangenya mengeras tuangkan cream brulee sebagai lapisan kedua di atasnya dan taburi sugar diatasnya lalu burn sugar hingga sugar melted.
HONEY ICE
CREAM
Ingredients
:
250 gr Milk
as needed
Vanila Extract
130 gr Honey
120 gr Egg Yolk
250 gr Heavy
Cream
Cara Pembuatan
:
-Pertama, Panaskan
Milk dan Vanilla Extract
-Kedua, Campurkan
Whip Honey dan Egg Yolk dan aduk secara perlahan hingga merata.
-Ketiga,
Campuran Milk+Vanila Ext Panas kedalam Campuran Honey dan EggYolk lalu aduk
hingga rata
0 komentar:
Posting Komentar