Assalamualaikum wr.wb. hari ini tanggal 21seperti biasanya kembali praktek Masuk ke dalam Kitchen Bersama Senior Incharge pada hari ini kita masuk dengan pemeriksaan Grooming kemudian masuk ke loker. pada hari ini materi yang diberikan dari beberapa Senior Incharge yaitu Menu Buffe, Sedikit Tentang Buffe adalah Prasmanan atau buffet (dibaca "buffé") adalah
cara penyajian makanan dalam pesta maupun restoran dengan meletakkan
makanan pada meja panjang dan pengunjung mengambil sendiri menu
yang diinginkan. Prasmanan sangat populer di Indonesia karena praktis
dan mengurangi jumlah pelayan yang diperlukan dalam suatu resepsi. kemudian Seperti biasa kami dibagikan beberapa Section dan saya bersama teman kelompok saya mendapat di Section Soup tepatnya saya membuat Chicken Rice Soup bersama 2 Orang Teman saya. saya tidak becerita banyak karena tentang Chicken rice soup atau Canja ini sudah saya Jelaskan Di Daily Activity Minggu Lalu.
Makassar 21 Agustus 2017
Senin, 21 Agustus 2017
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar